1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Fischfilet in Folie

Pikante Fischfilet in Folie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet4 je ca. 150 gr.
Zitronensaft etwas
Knoblauchpfeffer1 TL
Zucchini1
Kirschtomaten200 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Fetawürfel200 gr. in Öl eingelegte
Kapern1 kleines Glas
Speckwürfel50 gr.
Chillies4 ganze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen, Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Knoblauchpfeffer bestreuen.

    2.Zucchini und Tomaten waschen, Zucchini putzen , in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebeln und Knobi abziehen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch zerfrücken.

    3.Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Knobi, Fetawürfel und Speck mischen, mit Knoblauchpfeffer bestreuen und auf unauf 4 großen Stücken Alufolie verteilen, Fisch darauf legen, je 1 Chilli darauflegen, Alufolie gut verschließen und im vorgeheizten Ofen, etwa 20 - 30 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Fischfilet in Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich