Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet | 4 je ca. 150 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Knoblauchpfeffer | 1 TL |
Zucchini | 1 |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Fetawürfel | 200 gr. in Öl eingelegte |
Kapern | 1 kleines Glas |
Speckwürfel | 50 gr. |
Chillies | 4 ganze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen, Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Knoblauchpfeffer bestreuen.
2.Zucchini und Tomaten waschen, Zucchini putzen , in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebeln und Knobi abziehen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch zerfrücken.
3.Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Knobi, Fetawürfel und Speck mischen, mit Knoblauchpfeffer bestreuen und auf unauf 4 großen Stücken Alufolie verteilen, Fisch darauf legen, je 1 Chilli darauflegen, Alufolie gut verschließen und im vorgeheizten Ofen, etwa 20 - 30 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Pikante Fischfilet in Folie“