1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Fisch in Folie

Mediterraner Fisch in Folie

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets - Seelachs,Rotbarsch o.ä. ca. je 150 gr.4
Zitronensaft1 Eßl.
Knoblauch-Pfeffer-Würze1 Tl.
Zucchini1
Kirschtomaten200 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Fetakäse in Öl gelegt200 gr.
Kapern1 kl. Glas
Speckwürfel, Chilies50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Knoblauch-Pfeffer-Würze bestreuen. Zucchini und Tomaten waschen, Zucchini putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren.

    2.Zwiebel und Knoblauch abziehen, Knoblauch zerdrücken. Zwiebel in Ringe schneiden. Zucchini, Tomaten Zwiebeln, Knoblauch, Fetawürfel, Kapern und Speck vermischen, das Ganze nach Belieben würzen. Das Gemüse auf vier ausreichend großen Stücke Alufolie verteilen.

    3.Fisch darauf geben,je zwei Chilies auflegen. Alufolie verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 Min. garen. Dazu passt am besten Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Fisch in Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich