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Kohlrabiragout mit Schnitzelstreifen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kohlrabis2
tiefgefrorene Erbsen150 gr.
Schweineschnitzel400 gr.
Mehl3 Eßl.
Milch Liter
Gemüsebrühe1 Eßl.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kohlrabis schälen, waschen und in große Würfel schneiden.In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen.Erbsen 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Kohlrabi geben und mitgaren.Fleisch in große Streifen schneiden.In heißem Öl 5-6 Min. rundherum anbraten. Fleisch herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse abgießen, Gemüsefond auffangen.1/2 Liter abmessen. Fett in einem Topf erhitzen und Mehl anschwitzen.Mit Fond und Milch unter Rühren ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und etwas köcheln lassen. Gemüse und Fleisch in die Soße geben, erhitzen. Alles noch einmal mit den Gewürzen abschmecken. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

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    Rezept von pimpf
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