Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kohlrabis | 2 |
tiefgefrorene Erbsen | 150 gr. |
Schweineschnitzel | 400 gr. |
Mehl | 3 Eßl. |
Milch | ⅛ Liter |
Gemüsebrühe | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabis schälen, waschen und in große Würfel schneiden.In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen.Erbsen 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Kohlrabi geben und mitgaren.Fleisch in große Streifen schneiden.In heißem Öl 5-6 Min. rundherum anbraten. Fleisch herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse abgießen, Gemüsefond auffangen.1/2 Liter abmessen. Fett in einem Topf erhitzen und Mehl anschwitzen.Mit Fond und Milch unter Rühren ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und etwas köcheln lassen. Gemüse und Fleisch in die Soße geben, erhitzen. Alles noch einmal mit den Gewürzen abschmecken. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Kohlrabiragout mit Schnitzelstreifen“