Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Mehl | etwas |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Wasser | etwas |
Reis | 1 1/2 Tassen |
Mandelsplitter | 50 Gramm |
Cashew-Kerne | 50 Gramm |
Butter | etwas |
Mais | 1/2 Dose |
Erbsen | 150 Gramm |
Maisstärke | 2 EL |
Rahm | 1/8L |
Hühnerbrühe | 1 Würfel |
Ananas | 1/2 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Curry, Salz und Pfeffer mischen. Schnitzel darin wenden und in wenig Öl anbraten. Mit Wasser aufgiessen und 30 min. köcheln lassen.
2.Inzwischen Reis und Erbsen dünsten.
3.Butter aufschäumen lassen, Mandelsplitter und Cashew-Kerne anrösten. Dann den Mais, den fertigen Reis und die Erbsen dazumischen.
4.Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratensaft mit Maisstärke, Rahm und einem Würfel Hühnerbrühe kurz aufkochen. Mit den Ananasstücken und dem Ananassaft abschmecken. Mit dem bunten Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Geflügelpfanne“