Zutaten für 2 Personen
Walnüsse | 50 gr. |
Butter | 90 gr. |
Waldhonig | 2 TL |
Blumenkohl frisch | 400 gr. |
Broccoli | 400 gr. |
Möhren | 250 gr |
reife feste Birnen | 2 |
Schweinefilet | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1: 35gr Walnüsse fein hacken, mit der Butter verkneten, mit Salz, Pfeffer und honig abschmecken. 2: Blumenkohl und Broccoli putzen und in Röschen teilen. Den Blumenkohl so etwa 12 Minuten im Salzwasser bissfest garen. Den Broccoli die letzten 4 Minuten mitgaren lassen. Danach alles abgießen und abtropfen lassen. Die Möhren schälen und schräg in Scheiben hobeln. Danach die Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Das Filet in 8 große Medallions schneiden. 3: Die Möhren in 2 EL Nussbutter bissfest dünsten. Die Birnen kurz mit braten. Das Fleisch salzen, pfeffern und seperat in 2-3 el heißer Nussbutter anbraten. In der Zeit den Blumenkohl und Broccoli zum Möhrengemüse geben. Noch 2 EL Nussbutter hinzufügen und das Gemüse darin schwenken. Mit dem gebratenen Fleisch auf den vorgewärmten Tellern anrichten. Die restlichen Nüsse auf dem Teller verteilen. Die restliche Butter dazu reichen. Kann mit Kartoffeln serviert werden, oder einfach nur mit einem leckeren Salat der Saison oder einem frischen Baguette. Wie mans gerne möchte. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Heute wirds nussig“