1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsoße 6:Vier-Käse-Soße

Nudelsoße 6:Vier-Käse-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola80 g
Mozarella80 g
Parmesan80 g
Provolone Vollfettstufe80 g
Milch,evt. bis auf 375 ml erhöhen!250 ml
Muskatnuss frisch gemahlen etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gorgonzola und Mozarella in kleine Würfel schneiden.Parmesan und Provolone reiben.

    2.Zuerst einen viertel Liter Milch erhitzen,den Käse unterrühren und bei milder Hitze schmelzen,dabei ständig rühren,bis eine geschmeidige Käsecreme entstanden ist.Falls die Creme dabei zu dick wird mit der restlichen Milch verdünnen.Mit Muskat,und Pfeffer würzen.

    3.Tip:Für die Soße lassen sich belibige Käsesorten verwenden,natürlich auch Reste.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsoße 6:Vier-Käse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich