1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Käsesauce

Italienische Käsesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter2 EL
Mehl25 gr
heiße Milch300 ml
Muskatnuss1 Prise
getrockneten Thymian etwas
Weißweinessig2 EL
Crème double3 EL
gewürfelten Mozzarella60 gr
frisch geriebenen Parmesan60 gr
Senf1 TL
Saure Sahne2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf die Butter zerlassen. Das Mehl darin unter Rühren hellgelb anschwitzen. Die heiße Milch zugießen und rühren, bis die Sauce dickflüssig und glatt ist. Muskat, getrockneten Thymian und Weißweinessig zugeben. Crème double, Mozzarella, Parmesan, Senf und saure Sahne unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich