Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Pfund |
Kartoffelbrei | 1 kg |
Bohnen/kleingeschnitten | 1 Do. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomate, alternativ Tomatenmark | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (196)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (196)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln kochen und Purree zubereiten, Hackfleisch kräftig anbraten, die Zwiebeln, Bohnen und Tomaten hinzufügen und herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform ausfetten, den Boden mit Kartoffelbrei ausfüllen, die Hackfleischmasse darauf verteilen, das restliche Pürree darauf verteilen und im Backofen bei ca 200/180 Grad ca 40 Minuten überbacken. vorbereitet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Bauernauflauf“