1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernauflauf

Bauernauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 Pfund
Kartoffelbrei1 kg
Bohnen/kleingeschnitten1 Do.
Zwiebel gewürfelt1
Tomate, alternativ Tomatenmark1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln kochen und Purree zubereiten, Hackfleisch kräftig anbraten, die Zwiebeln, Bohnen und Tomaten hinzufügen und herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform ausfetten, den Boden mit Kartoffelbrei ausfüllen, die Hackfleischmasse darauf verteilen, das restliche Pürree darauf verteilen und im Backofen bei ca 200/180 Grad ca 40 Minuten überbacken. vorbereitet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich