1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Schollenfilets auf Toast

Fritierte Schollenfilets auf Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets4
Schnittlauch frisch1 EL
Eigelb1
Senf1 TL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Zucker1 TL
Öl Liter
Tomatenketchup1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Mehl etwas
Weißbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb mit Senf,Zitronensaft, Salz und Zucker zu einer dicklichen Masse schlagen. Nach und nach das Öl tröpfchenweise unterschlagen. Tomatenketchup und Schnittlauch unterrühren. Fisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend im Mehl wenden. Fisch im heißen Fett ca. 2-3 Minuten hellbraun ausbacken und warm stellen. Weißbrot toasten und die fritierten Schollenfilets darauf anrichten. Die Mayonnaise darüber verteilen. Dazu noch einen leckeren Salat Deiner Wahl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Schollenfilets auf Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich