Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Milch | 200 gramm |
Sahne bzw. Ziegenfrischkäse | 300 Gramm |
Zucker | 40 Gramm |
EIgelb | 120 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Milch etwas Sahen und je nach geschmackt Ziegenfrischkäse mit dem Zucker und Salz erwähmen
2.Nun das Eigelb unter ständigem Rühren langsam in die Ziegenmilchmasse rühren. In Formchen abfüllen nun diese förmchen in ein wasserbad stellen und bei 90°C 15 Min im offen abschieben. danach kühlstellen ca 30 Min dann mit braunen Zucker bestreuen und abbrennen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Creme brullee vom Ziegenkäse“