1. Home
  2. Rezept
  3. Creme brullee vom Ziegenkäse

Creme brullee vom Ziegenkäse

10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Milch200 gramm
Sahne bzw. Ziegenfrischkäse300 Gramm
Zucker40 Gramm
EIgelb120 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Milch etwas Sahen und je nach geschmackt Ziegenfrischkäse mit dem Zucker und Salz erwähmen

    2.Nun das Eigelb unter ständigem Rühren langsam in die Ziegenmilchmasse rühren. In Formchen abfüllen nun diese förmchen in ein wasserbad stellen und bei 90°C 15 Min im offen abschieben. danach kühlstellen ca 30 Min dann mit braunen Zucker bestreuen und abbrennen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Creme brullee vom Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich