1. Home
  2. Rezept
  3. Quark- Biskuitrolle

Quark- Biskuitrolle

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Mittelgroße Eier4 Stk.
Salz1 Prise
Zucker150 gr.
Mehl50 gr.
Speisestärke25 gr.
Backpulver1 TL.
Gelantine6 Blatt
Erdbeeren500,00 gr.
Sahne200 gr.
Quark500,00 gr.
Zitronensaft3 EL.
Kokosraspeln50 gr.
Puderzucker100 gr.
rote Lebensmittelfarbe etwas
Milch8 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Eier trennen. Eiweiß, 2 El Wasser, Salz und 75 gr. Zucker steif schlagen. Eigelbe unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver unterheben. Auf mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen (200 Grad) 10 Min. backen.

    2.Nach dem Backen herausnehmen und auf ein gezuckertes Geschirrtuch stürzen. Gelantine einweichen. 150 gr. Beeren würfeln, den Rest pürieren. Sahne steif schlagen. Quark, Püree, 75 gr. Zucker. 2 El. Saft und 6 El. Milch verrühren. Sahne unterheben.

    3.Gelantine ausdrücken, auflösen und unterrühren. Beeren und Raspel unterheben. Auf den Biskuit streichen, aufrollen. Kühlen. 2 El. Milch, 1 El. Saft und Puderzucker verrühren. Rosa färben und die Rolle damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Quark- Biskuitrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich