1. Home
  2. Rezept
  3. Kerbel-Kartoffel-cremesuppe

Kerbel-Kartoffel-cremesuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln12 mittelgroße
Zwiebeln4
Margarine4 TL
Gemüsebrühe1 l
Karotten12
Milch fettarm500 ml
Kerbel, grob gahackt8 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und fein würfeln.

    2.Margarine in einem Topf zerlassen, Kartoffel- und Zwiebelwürfel zugeben und andünsten, mit der Gemüsebrühe angieen und 10 min zugedeckt garen lassen.

    3.Karotten schälen und in feine Streifen schneiden, mit Milch zu der Suppe geben und weitere 5 min garen lassen.

    4.Etwa die Hälfte der Suppe abschöpfen, pürieren und zurükgeben. Den Kerbel zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kerbel-Kartoffel-cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich