Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 12 mittelgroße |
Zwiebeln | 4 |
Margarine | 4 TL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Karotten | 12 |
Milch fettarm | 500 ml |
Kerbel, grob gahackt | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2.Margarine in einem Topf zerlassen, Kartoffel- und Zwiebelwürfel zugeben und andünsten, mit der Gemüsebrühe angieen und 10 min zugedeckt garen lassen.
3.Karotten schälen und in feine Streifen schneiden, mit Milch zu der Suppe geben und weitere 5 min garen lassen.
4.Etwa die Hälfte der Suppe abschöpfen, pürieren und zurükgeben. Den Kerbel zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Kerbel-Kartoffel-cremesuppe“