1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing mit Creme fraiche verfeinert

Wirsing mit Creme fraiche verfeinert

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch1000 g
Crème fraîche200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wirsing putzen und klein schneiden. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. 1 TL Salz und den Wirsing zufügen. Wirsing darin ca. 4 Minuten blanchieren, auf ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser übergießen. Wirsing gut abtropfen lassen. Das Gemüse nun wieder in den Topf geben. Creme fraiche unterrühren und alles ca. 3 Minuten garen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing mit Creme fraiche verfeinert“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich