Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1000 g |
Crème fraîche | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wirsing putzen und klein schneiden. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. 1 TL Salz und den Wirsing zufügen. Wirsing darin ca. 4 Minuten blanchieren, auf ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser übergießen. Wirsing gut abtropfen lassen. Das Gemüse nun wieder in den Topf geben. Creme fraiche unterrühren und alles ca. 3 Minuten garen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Wirsing mit Creme fraiche verfeinert“