Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze | 10 gr. |
Schwein Schnitzel | 400 gr. |
Sojasoße dunkel | 130 ml |
Speiseöl | 6 EL |
Glasnudeln | 100 gr. |
Porree | 500 gr. |
Staudensellerie | 125 gr. |
Sojabohnensprossen | 170 gr. |
Bambussprossen Konserve | 140 gr. |
Fleischbrühe | 125 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
11 Min
1.Die Pilze mit heißem Wasser übergießen und 2 Stunden ziehen lassen. Noch eimal abwaschen und 1 Atunde in Salzwasser kochen abtropfen lassen und gegebenenfalls klein schneiden. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, in 3 El Speiseöl erhitzen mit Salz, Pfeffer und 4 El von der Sojasoße würzen.Wieder aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. Die Glasnudeln in lauwarmen
2.Wasser ca 6-8 Min ziehen lassen, mit dem Messer in Stücke schneiden. Den Porree längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Staudensellerie auch in Streifen schneiden. Die Sojabohnensprossen und die Bambussprossen abropfen lassen und im restlichen Öl erhitzen. Das Gemüse nach und nach dazugeben. Unter rühren ca 5 Min dünsten lassen. Dann die
3.Glasnudeln und das Fleisch dazugeben. Die Brühe dazugeben und mit der Restlichen Sojasoße und chinesischem Gewürz würzen.
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vom
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