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Zitronenrisotto mit Mascarpone und Parmesan

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl1 EL
Risotto-Reis300 g
Weisswein4 ½ dl
Bouillon4 ½ dl
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Mascarpone100 g
Parmesan am Stück80 g
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel fein in Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Anschliessend den Reis dazugeben und mit Weisswein ablöschen. Erst wenn der ganze Wein verkocht wurde Bouillon nach und nach dazugeben, bis der Reis weich ist. Am Ende der Kochzeit die abgeriebene Schale der Zitrone, Mascarpone und den frisch geriebenen Parmesan unterrühren, zwei Minuten ruhen lassen. Mit frisch gehacktem Schnittlauch servieren.

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