1. Home
  2. Rezept
  3. GLASFOOD 3:Artischockenherzen in Honig-Senf-Dill mit Ziegenkäse

GLASFOOD 3:Artischockenherzen in Honig-Senf-Dill mit Ziegenkäse

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ziegenkäse weich200 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Honig flüssig100 gr.
Senf mild100 Milliliter
Dill gehackt etwas
Artischockenherzen1 Dose
Crème fraîche200 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Honig,Senf,Creme fraiche ,Knoblauch und Dill verrühren und die abgetropften Artischockenherzen (halbiert)darin marinieren. Groben Pfeffer darüber streuen.

    2.Die Artischocken in dekorierte Gläser füllen und jeweils einen Ziegenkäsewürfel draufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „GLASFOOD 3:Artischockenherzen in Honig-Senf-Dill mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich