GLASFOOD 3:Artischockenherzen in Honig-Senf-Dill mit Ziegenkäse

1 Std 30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ziegenkäse weich 200 gr.
Knoblauchzehen gehackt 2
Honig flüssig 100 gr.
Senf mild 100 Milliliter
Dill gehackt etwas
Artischockenherzen 1 Dose
Crème fraîche 200 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Honig,Senf,Creme fraiche ,Knoblauch und Dill verrühren und die abgetropften Artischockenherzen (halbiert)darin marinieren. Groben Pfeffer darüber streuen.

2.Die Artischocken in dekorierte Gläser füllen und jeweils einen Ziegenkäsewürfel draufsetzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „GLASFOOD 3:Artischockenherzen in Honig-Senf-Dill mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GLASFOOD 3:Artischockenherzen in Honig-Senf-Dill mit Ziegenkäse“