dänischer nudelsalat

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hörnchennudeln 375 Gramm
tk erbsen und wurzeln 450 Gramm
spargelspitzen 1 kleine dose
Fleischwurst 250 Gramm
mayonaise 1 beutel
dosenmilch 3 EL
Kräuteressig 1 EL
salz , weißer pfeffer , zucker etwas
Petersilie gehackt 1 Bund
Dill frisch 1 Bund

Zubereitung

nudeln bißfest kochen. erbsen und wurzeln nach anweisung garen , abkühlen lassen.spargel abtropfenlassen.fleischwurst würfeln. alles mischen.aus mayonaise, dosenmilch und den gewürzen eine marinade rühren. mit dem salat mischen . petersilien und dill mischen und unterheben. im kühlschrank durchziehen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „dänischer nudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„dänischer nudelsalat“