Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch grob geschnitten | 2 Kilogramm |
Schweinemett | 1 Kilogramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Eier | 2 |
Biskin Spezial | etwas |
Kümmel gemahlen und ganz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Bratensoße (Trockenpulver) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln im Biskin anbraten, darin ein halben Löffel Kümmel mitbraten und dann portionsweise den Weißkohl braten und in einem großen Topf sammeln. Schweinemett mit den Eiern einen Teelöffel Salz, ein Teelöffel Pfeffer und ein halben Teelöffel gemahlenen Kümmel mischen.
2.Dann das Mett braten und dabei umrühren, das Mett muß krümelig werden. Das kommt dann mit in den Topf und wird mit der Brühe aufgegossen. Jetzt noch 20 Minuten leicht köcheln lassen, dann noch Bratensoße hinzufügen und mit dunklen Soßenbinder leicht abbinden. Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Petrachen49
vom
Kommentare zu „Faule Hausfrau Nr. 2“