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Fleisch : Kalte Rinderbrust auf Pfeffersahne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust750 g
Zwiebeln60 g
Suppengrün frisch200 g
Lorbeerblatt1
Crème fraîche Pfeffer150 g
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch , Suppengrün und Lorbeerblatt in kochendes Wasser geben. 1 Std. bei geringer Hitze kochen. Fleisch in der Brühe erkalten lassen. ( kleiner Tip: am Vortag kochen ) Pfeffer Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Abgekühltes Fleisch mit der Brotschneidemaschine dünn aufschneiden. Fleischscheiben schindellförmig mit Creme dazwischen in eine Form geben. Bis zum Verzehr kaltstellen und dann mit knusprigen Brötchen und Salat servieren.

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    Rezept von dickerle
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