Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mango frisch | 250 gr. |
Zitronengras | 4 Stk. |
Zucker | 60 gr. |
Milch | 100 ml |
Honig | 2 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Zitronengras in 50 ml Wasser auskochen und anschließend kalt stellen.
2.Die Mango schälen und vom Stein ablösen. Dann das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten pürieren. Zum Schluss die Masse in die Eismaschine geben und durchlaufen lassen.
3.Zum Servieren in einer Pitahaya-Schale jeweils 2 Kugeln vom Eis anrichten, die Schale auf ein Blatt stellen und das Ganze mit Sternfrucht und Physalis dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mango-Zitronengraseis“