1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Zitronengraseis

Mango-Zitronengraseis

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mango frisch250 gr.
Zitronengras4 Stk.
Zucker60 gr.
Milch100 ml
Honig2 TL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Zitronengras in 50 ml Wasser auskochen und anschließend kalt stellen.

    2.Die Mango schälen und vom Stein ablösen. Dann das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten pürieren. Zum Schluss die Masse in die Eismaschine geben und durchlaufen lassen.

    3.Zum Servieren in einer Pitahaya-Schale jeweils 2 Kugeln vom Eis anrichten, die Schale auf ein Blatt stellen und das Ganze mit Sternfrucht und Physalis dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Zitronengraseis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich