Schokobrötchen

18 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Brötchen 1 Stk.
Butterstreifen 6 Stk.
Schokocreme 1 Stk.

Zubereitung

1.Ein Frisches Brötchen im Ofen schön anwärmen. Herrausnehmen und aufschneiden

2.Beide hälften schön großzügig mit Schokocreme bestreichen

3.Auf jede Hälfte 3 Butterstreifen legen. Am besten man legt die geschnittenen Butterstreifen vorher nochmal 5 min ins Eisfach. Die Butterstreifen sollten ca. eine Dicke von 1cm haben

4.Nun wartet man ca. 3 Min bis die Butter langsam von dem warmen Brötchen geschmolzen wird (das kann man daran sehen das sich auf der Schokocreme ein leichter Butterfilm abspiegelt)

5.Nun einfach nur noch genießen....

Auch lecker

Kommentare zu „Schokobrötchen“

Rezept bewerten:
3,33 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokobrötchen“