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Engadiner-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speckwürfeli, und etwas Butter50 gr
Schalotte, fein gehackt1
Rüebli zu Deutsch: Karotte in Würfel1 kleines
Sellerie, in Würfel80 gr
Lauch, fein geschnitten80 gr
Fleischbouillon9 dl
Rahm = Sahne1 dl
Eigelb1
Butter1 EL
Brot80 gr
1 halben Bund Petersilie fein gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in eine grossen Pfanne warm werden lassen, Speck und Gemüse 5 minuten andämpfen.

    2.Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. Minuten köcheln.

    3.Rahm mit dem Eigelb verrühren, unter rühren zur Suppe geben, weiterrühren, bis die Suppe cremig ist. Die Suppe darf nicht kochen.

    4.Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Brotwürfeli ca. 5 Minuten goldgelb rösten.

    5.SERVIEREN: Suppe in tassen oder Telern anrichten, mit Brotwürfeln und der Petersilie bestreuen.

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