Zutaten
Zutaten für 4 Personen
gemischte Waldpilze frisch | 450 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauch frisch, fein gehackt | 2 Stück |
Butter | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Gemuesebruehe | 800 ml |
Sahne | 150 ml |
Sherry | 2 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Pilze buersten und in kleinere Stuecke schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und Pilze, Zwiebeln und Knoblauch leicht anschmoren. Die Zutaten mit Mehl bestäuben, nochmals kurz schmoren lassen und mit Bruehe auffuellen.
2.Die Zutaten bei schwacher Hitze so lange köcheln, bis eine sämige Konsistenz erreicht wird.
3.Die Suppe mit der Sahne aufgiessen, mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken und in Teller geben. Petersilie darueber streuen und servieren...
Kommentare zu „Soppa på blandsvamp“
Rezept bewerten: