Soppa på blandsvamp

35 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Waldpilze frisch 450 Gramm
Zwiebel gehackt 1 Stück
Knoblauch frisch, fein gehackt 2 Stück
Butter 2 EL
Mehl 3 EL
Gemuesebruehe 800 ml
Sahne 150 ml
Sherry 2 EL
Petersilie gehackt 3 EL
Salz Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Pilze buersten und in kleinere Stuecke schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und Pilze, Zwiebeln und Knoblauch leicht anschmoren. Die Zutaten mit Mehl bestäuben, nochmals kurz schmoren lassen und mit Bruehe auffuellen.

2.Die Zutaten bei schwacher Hitze so lange köcheln, bis eine sämige Konsistenz erreicht wird.

3.Die Suppe mit der Sahne aufgiessen, mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken und in Teller geben. Petersilie darueber streuen und servieren...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Soppa på blandsvamp“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soppa på blandsvamp“