Fleisch: Arbeit.....Stress...ergo...Schnelles Essen!

leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühstücksfleisch, in Scheiben geschnitten 1 Dose
etwas Bratfett etwas
Zwiebel, gewürfelt 1 kleine
geschnittene Champignons 1 Dose
Wasser 500 ml
Päckch. Schwammerlsuppe von K.... oder M....für 1Liter Wasser 1 halbes
süße Sahne 1 Schuß
Petersilie etwas
evtl. Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Bratfett in einer hohen Pfanne erhitzen und Frühstücksfleisch von beiden Seiten knusprig braun anbraten. Herausnehmen! In derselben Pfanne, evtl. noch etwas Fett zugeben, die Zwiebel glasig dünsten, abgetropfte Pilze zugeben, kurz mitbraten lassen.

2.Mit kalten Wasser ablöschen und die halbe "Tütensuppe" einrühren. Köcheln lassen! 1 EL Petersilie unterrühren und den Rest, siehe Bilder, als Deko verwenden.Würzig abschmecken! Frühstücksfleisch sternförmig auf die Pilzsosse drapieren und die Mitte des Sterns mit Petersilie füllen.

3.Wir haben dazu "Schwäbische Knöpfle" aus der "Tüte" gegessen und einen Tomatensalat aus zweierlei Tomatenarten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Arbeit.....Stress...ergo...Schnelles Essen!“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Arbeit.....Stress...ergo...Schnelles Essen!“