1. Home
  2. Rezept
  3. Flusskrebsfleisch in leichter Brunchsoße

Flusskrebsfleisch in leichter Brunchsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
Dill2 Bund
Olivenöl4 EL
Flusskrebsfleisch500 gr.
Brunch legere Brotaufstrich250 gr.
Zucker1 TL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Dill abbrausen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und fein schneiden.

    2.2. Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen. Flusskrebsfleisch dazugeben, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 3 min. braten. Brunch und Dill unterrühren und mit Zucker abschmecken.

    3.3. Schmeckt toll zu Baguette oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Flusskrebsfleisch in leichter Brunchsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich