Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
Dill | 2 Bund |
Olivenöl | 4 EL |
Flusskrebsfleisch | 500 gr. |
Brunch legere Brotaufstrich | 250 gr. |
Zucker | 1 TL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Dill abbrausen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und fein schneiden.
2.2. Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen. Flusskrebsfleisch dazugeben, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 3 min. braten. Brunch und Dill unterrühren und mit Zucker abschmecken.
3.3. Schmeckt toll zu Baguette oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Flusskrebsfleisch in leichter Brunchsoße“