Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zitrone | 1 Stk. |
Joghurt 10% Fett | 3 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kirschen | 6 EL |
Butter | 1 EL |
Salatherzen (Little Gem, alternativ: Römersalat) | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zitronen auspressen. Joghurt mit dem Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kirschen abtropfen lassen. In einer Pfanne die Butter schmelzen und leicht braun werden lassen.
2.Die Kirschen hinzugeben und durchschwenken und mit reichlich weißem Pfeffer bestreuen. Salate waschen, trocken schütteln, vierteln und mit dem Joghurtdressing und den Kirschen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Kopfsalatherzen mit Joghurtdressing und gepfefferten Kirschen“