1. Home
  2. Rezept
  3. Kopfsalatherzen mit Joghurtdressing und gepfefferten Kirschen

Kopfsalatherzen mit Joghurtdressing und gepfefferten Kirschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zitrone1 Stk.
Joghurt 10% Fett3 EL
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Kirschen6 EL
Butter1 EL
Salatherzen (Little Gem, alternativ: Römersalat)4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zitronen auspressen. Joghurt mit dem Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kirschen abtropfen lassen. In einer Pfanne die Butter schmelzen und leicht braun werden lassen.

    2.Die Kirschen hinzugeben und durchschwenken und mit reichlich weißem Pfeffer bestreuen. Salate waschen, trocken schütteln, vierteln und mit dem Joghurtdressing und den Kirschen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kopfsalatherzen mit Joghurtdressing und gepfefferten Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich