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Heinzis-Lauchcreme-Süppchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Bauchspeck roh geräuchert in Würfel125 Gramm
Lauch in Ringe Geschnitte3 Stangen
Zwiebel frisch gegart2
Kartoffeln gekocht in kleinen Würfeln200 Gramm
Fleischbrühe1 Liter
Butter20 Gramm
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz etwas
Crème fraîche200 Gramm
Backerbsen etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck in einem Topf ohne Fett anbraten Butter hinzufügen Lauch und Zwiebel hinzugeben und glasig dünsten. Brühe zugeben und alles 20 Minuten köcheln. Mit dem Mixstab pürieren Kartoffeln zugeben und nochmals 3 Minuten ziehen lassen. Creme fraiche einrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken auf Teller verteilen mit Petersilie bestreuen mit Backerbsen zugeben und servieren.

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    Rezept von H****s
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