Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Bauchspeck roh geräuchert in Würfel | 125 Gramm |
Lauch in Ringe Geschnitte | 3 Stangen |
Zwiebel frisch gegart | 2 |
Kartoffeln gekocht in kleinen Würfeln | 200 Gramm |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Butter | 20 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Backerbsen | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck in einem Topf ohne Fett anbraten Butter hinzufügen Lauch und Zwiebel hinzugeben und glasig dünsten. Brühe zugeben und alles 20 Minuten köcheln. Mit dem Mixstab pürieren Kartoffeln zugeben und nochmals 3 Minuten ziehen lassen. Creme fraiche einrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken auf Teller verteilen mit Petersilie bestreuen mit Backerbsen zugeben und servieren.
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vom
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