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Panierte Grießschnitten

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grieß200 Gramm
Milch 3/4L
Butter20 Gramm
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Eigelb1
Mehl zum Panieren etwas
Semmelbrösel etwas
Butterschmalz20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Milch mit Butter, Zucker und Salz zum Kochen bringen. Grieß einrühren und quellen lassen. Wenn die Masse etwas ausgekühlt ist, das Eigelb unterrühren. Den Brei etwa Fingerdick auf ein Backblech streichen und in Vierecke schneiden.

    2.Nach dem Erkalten die Schnitten panieren und in Butterschmalz goldgelb herausbacken. Heiss oder Kalt mit Kompott servieren.

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    Rezept von u****9
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