Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 200 g |
Edamer gerieben | 200 g |
Sauce Hollandaise | 200 g |
Weißwein | 1 Spritzer |
Zwiebel rot | 3 Stück |
verschiedene Kräuter | etwas |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schinkenscheiben halbieren und dann in Streifen schneiden, Zwiebeln fein würfeln, restliche Zutaten vermischen und gut abschmecken.Petersilie, Schnittlauch oder Bärlauch. Die Brötchen halbieren und darauf streichen. Im Backofen bei 180 ° ca. 12 - 15 minuten backen.
2.Die Masse läßt sich gut vorbereiten auch schon einen Tag vorher!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Brötchen überbacken " Luganer Art "“