1. Home
  2. Rezept
  3. Brötchen überbacken " Luganer Art "

Brötchen überbacken " Luganer Art "

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht200 g
Edamer gerieben200 g
Sauce Hollandaise200 g
Weißwein1 Spritzer
Zwiebel rot3 Stück
verschiedene Kräuter etwas
Salz,Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schinkenscheiben halbieren und dann in Streifen schneiden, Zwiebeln fein würfeln, restliche Zutaten vermischen und gut abschmecken.Petersilie, Schnittlauch oder Bärlauch. Die Brötchen halbieren und darauf streichen. Im Backofen bei 180 ° ca. 12 - 15 minuten backen.

    2.Die Masse läßt sich gut vorbereiten auch schon einen Tag vorher!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Brötchen überbacken " Luganer Art "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich