Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck | 100 gr. |
Lauch | 750 gr. |
geschälte Tomaten | 1 Ds. |
Schlagsahne | 250 ml. |
grüne Bandnudeln | 250 gr. |
Eier | 4 |
geriebenen Käse | 50 gr. |
gekochten Schinken | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1.Speck würfeln, Porree in feine Ringe schneiden. Speck in einer Pfanne auslassen, Porree dazu geben und andünsten. Tomaten mit Saft dazu geben und mit Salz , Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. 5 Min. einkochen lassen. Schinken in feine Streifen schneiden und in der Soße heiß werden lassen. Eier verquirlen und mit dem Käse verrühren. Nudeln kochen und abgießen, und die verquirlten Eier unter die heißen Nudeln heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Lauch-Tomatensoße“