1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Lauch-Tomatensoße

Bandnudeln mit Lauch-Tomatensoße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck100 gr.
Lauch750 gr.
geschälte Tomaten1 Ds.
Schlagsahne250 ml.
grüne Bandnudeln250 gr.
Eier4
geriebenen Käse50 gr.
gekochten Schinken250 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Speck würfeln, Porree in feine Ringe schneiden. Speck in einer Pfanne auslassen, Porree dazu geben und andünsten. Tomaten mit Saft dazu geben und mit Salz , Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. 5 Min. einkochen lassen. Schinken in feine Streifen schneiden und in der Soße heiß werden lassen. Eier verquirlen und mit dem Käse verrühren. Nudeln kochen und abgießen, und die verquirlten Eier unter die heißen Nudeln heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Lauch-Tomatensoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich