1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Käsebällchen

Frittierte Käsebällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter70 Gramm
Wasser¼ Liter
Mehl200 Gramm
Eier4
Emmentaler gerieben150 Gramm
Mandelblättchen50 Gramm
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Wasser und Salz im Topf aufkochen lassen.Mehl auf einmal zugeben und rühren bis die Masse einen Kloß bildet. Kloß in eine Schüssel geben und die Eier nach und nach einrühren nun den Käse untermischen gut durchkneten. aus dem Teig ca Walnußgroße Kugeln formen diese in einem flachen Teller ausgestreuten Mandeln wälzen und immer 4-5 Stück in der Fritteuse bei Goldbraun ausbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Käsebällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich