1. Home
  2. Rezept
  3. Muscheln in Tomatensoße

Muscheln in Tomatensoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch2 kg
Gemüsezwiebel1 gr.
Knoblauchzehen4
Tymian1 Zweig
Rosmarin1 Zweig
Olivenöl2 EL
Tomaten geschält1 Dose
Weißwein halbtrocken3 EL
Tabasco1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Muscheln unter fließend kaltem Wasser sauber bürsten. Muschelbart mit Daumen und Zeigefinger festhalten und herausziehen.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. Die Kräuter waschen und dann klein hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Die Tomaten zerkleinernund mit dem saft hinzugeben, dann den Weißwein hinzufügen.

    2.den Weißwein hinzufügen. Dann die Muscheln dazugeben und 12 Min. bei mittlerer Hitze garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Muscheln in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich