Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
| Zwiebel fein gewürfelt | 2 EL |
| Gewürzgurke fein gewürfelt | 2 EL |
| Salanaise Salatcreme 25% Fett | 2 EL |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Salz | etwas |
| Sandwichbrot | 4 Scheiben |
| Tomatenscheiben | etwas |
| Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1. Thunfisch mit Zwiebelwürfel, Gurkenwürfel und der Salatcreme in einer Schüssel vermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Std. durchziehen lassen.
2. Das Brot rösten / toasten. Salatblätter klein zupfen.
3. Auf 2 der Scheiben Brot Salat verteilen. Den Thunfischsalat darüber geben, Tomatenscheiben darauf legen. Die anderen beiden Brotscheiben auflegen. Evt. diagonal durchschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom

















Kommentare zu „Thunfischsandwich“