Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel fein gewürfelt | 2 EL |
Gewürzgurke fein gewürfelt | 2 EL |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Sandwichbrot | 4 Scheiben |
Tomatenscheiben | etwas |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1. Thunfisch mit Zwiebelwürfel, Gurkenwürfel und der Salatcreme in einer Schüssel vermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Std. durchziehen lassen.
2. Das Brot rösten / toasten. Salatblätter klein zupfen.
3. Auf 2 der Scheiben Brot Salat verteilen. Den Thunfischsalat darüber geben, Tomatenscheiben darauf legen. Die anderen beiden Brotscheiben auflegen. Evt. diagonal durchschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Thunfischsandwich“