Zutaten für 1 Personen
Feige frisch | 1 |
Pflaume frisch | 1 große |
Ananas frisch | 1 Scheibe |
Mango frisch | 50 g |
Puderzucker | 2 EL |
Schokolade Lieblingssorte | 50 g |
Pistazien frisch gehackt | 1 EL |
Auflaufform | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Backofen auf E-Herd: 180°C orheizen. Plaume waschen, halbieren, mit der Schnittfläche nach oben in die Form setzen, Feige schälen, halbieren, mit der Schnittfläche nach oben in die Form setzen, Ananasscheibe und Mangostücke (Restbestände vom Vortag) ebenfalls in die Form legen. Mit Puderzucker bestreuen. Ab in den Backofen und 15 Minuten backen, herausnehmen, Schokolade in Streifen schneiden und über de Früchte legen. So nun kommt meine Ungeduld zum tragen.....eher ein kleines Mißgeschick.....habe dann die Früchte für 1 Minute in die Mikrowelle gestellt....die Schokolade ist wunderbar geschmolzen aber zugleich sind auch meine Früchte etwas verkocht....ich wollte Euch die leckeren Schokifrüchte aber nicht vorenthalten.....mt gehackten Pistazien bestreuen......ausgesehen hat es zwar nicht mehr so schön aber geschmeckt hat das ganze im warmen Zustand dann doch fantastisch..probiert es aus und hr werdet mir recht geben :-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Süße Früchtchen mit Schoki überbacken“