1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischsalat

Tunfischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tunfisch im eigenen Saft1 dose
Maiskörner1 dose
Paprika,frisch1 rote
hartgekochte Eier2
Salz,Pfeffer,Chilipulver,Mayonaise,Zitronensaft,frische Kräuter Gewürze
Zwiebel,feingewürfelt1 kleine

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Tunfisch mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.Mit der feingewürfelten Zwiebel,Paprika und dem Mais vermengen.Die gehackten Eier,Gewürze und Kräuter nach Geschmack zugeben und mit soviel Mayo verrühren bis sich eine geschmeidige Konsistenz bildet.

    2.1001 Varianten möglich,z.b.mit Kapern...mit Gurken...anderen Gemüsen. Auch fein püriert als Dip oder Brotaufstrich oder als Füllung für Eier!!! Dazu...frisch gebackenes Baguette oder kräftiges Graubrot und ein Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich