Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Kirschtomaten | 250 g |
Suppenliebe Sternchen Suppe von Knorr | 1 Beutel |
Eier Gr. M | 3 |
gemischte, gehackte Kräuter - Petersilie, Schnittlauch, Dill | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Lauchzwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Tomaten putzen und halbieren.
2.2. 1 l Wasser aufkochen und die Sternchen Suppe einrühren, 10 min. kochen. Eier gut verquirlen und langsam in die heiße Suppe einlaufen lassen. Nach 1/2 min. mit einer Gabel einige Male vorsichtig umrühren, so enstehen die "Eierblumen".
3.3. Lauchwiebeln, Tomaten und Kräuter dazugeben und erhitzen. Evtl. mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****4
vom
Kommentare zu „Eierblumen - Suppe“