1. Home
  2. Rezept
  3. Eierblumen - Suppe

Eierblumen - Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Kirschtomaten250 g
Suppenliebe Sternchen Suppe von Knorr1 Beutel
Eier Gr. M3
gemischte, gehackte Kräuter - Petersilie, Schnittlauch, Dill2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Lauchzwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Tomaten putzen und halbieren.

    2.2. 1 l Wasser aufkochen und die Sternchen Suppe einrühren, 10 min. kochen. Eier gut verquirlen und langsam in die heiße Suppe einlaufen lassen. Nach 1/2 min. mit einer Gabel einige Male vorsichtig umrühren, so enstehen die "Eierblumen".

    3.3. Lauchwiebeln, Tomaten und Kräuter dazugeben und erhitzen. Evtl. mit Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****4
    vom
    Profilbild von E****4

Auch lecker

Kommentare zu „Eierblumen - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich