Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch | 350 Gramm |
Zwiebel | 3 |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer , Thymian | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Reis | 1 Beutel |
Crème fraîche | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch in würfel schneiden, die geschälten Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Die Fleischwürfel im heißen Öl anbraten, dann die Zwiebel dazugeben und 5 Minuten mitschmoren und Tomatenmark beifügen, die Gewürze dazugeben und alles bei 40 Minuten bei schwacher Hitze garen. In der Zeit den Reis kochen. Das fertige Zwiebelfleisch auf dem Reis anrichten und miteiner Creme-fraiche-Haube garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dodovp
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleisch auf Reis“