1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch auf Reis

Zwiebelfleisch auf Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch350 Gramm
Zwiebel3
Öl1 EL
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer , Thymian etwas
Knoblauchpulver etwas
Reis1 Beutel
Crème fraîche3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in würfel schneiden, die geschälten Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Die Fleischwürfel im heißen Öl anbraten, dann die Zwiebel dazugeben und 5 Minuten mitschmoren und Tomatenmark beifügen, die Gewürze dazugeben und alles bei 40 Minuten bei schwacher Hitze garen. In der Zeit den Reis kochen. Das fertige Zwiebelfleisch auf dem Reis anrichten und miteiner Creme-fraiche-Haube garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dodovp
    vom
    Profilbild von dodovp

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch auf Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich