1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelspieße und Gemüsereis

Schnitzelspieße und Gemüsereis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Öl4 EL
Langkornreis250 g
Erdnusskerne gesalzeen30 g
Currypulver1 El
Gemüsebrühe600 ml
Asia-Wok -Mix gefroren400 g
Schweineschnitzel6 Stk.
Sojasauce4 EL
Zitronensaft1 El
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Honig flüssig2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Holzspieße12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen,würfeln.2 El Öl erhitzen.Zwiebel,Reis,erdnüsse und Currypulver darin andünsten.Mit brühe ablöschen ,aufkochen und zugedeckt bei schwacher hitze ca.20 min garen.Asia Mix ca.5 min vor ende der Garzeit zum reis geben.

    2.Schnitzel der länge nach halbieren.Wellenförmig auf die Spieße stecken.Sojasauce,Zitronensaft,2 El Öl,Sambal-Olek,und Honig verrühren.Spieße mit der Marinade bestreichen.Auf ein Blech legen und im heißen Ofen (E-Herd:225 /Umluft:200 /Gas:Stufe 4 Grad )ca 10 min backen.nach der Hälfte der Zeit Spieße wenden mit Salz würzen.

    3.Asia-Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Spießen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelspieße und Gemüsereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich