Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | 4 EL |
Langkornreis | 250 g |
Erdnusskerne gesalzeen | 30 g |
Currypulver | 1 El |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Asia-Wok -Mix gefroren | 400 g |
Schweineschnitzel | 6 Stk. |
Sojasauce | 4 EL |
Zitronensaft | 1 El |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ TL |
Honig flüssig | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Holzspieße | 12 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen,würfeln.2 El Öl erhitzen.Zwiebel,Reis,erdnüsse und Currypulver darin andünsten.Mit brühe ablöschen ,aufkochen und zugedeckt bei schwacher hitze ca.20 min garen.Asia Mix ca.5 min vor ende der Garzeit zum reis geben.
2.Schnitzel der länge nach halbieren.Wellenförmig auf die Spieße stecken.Sojasauce,Zitronensaft,2 El Öl,Sambal-Olek,und Honig verrühren.Spieße mit der Marinade bestreichen.Auf ein Blech legen und im heißen Ofen (E-Herd:225 /Umluft:200 /Gas:Stufe 4 Grad )ca 10 min backen.nach der Hälfte der Zeit Spieße wenden mit Salz würzen.
3.Asia-Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Spießen anrichten.
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vom
Kommentare zu „Schnitzelspieße und Gemüsereis“