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Geeister Himbeerkuchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baiserszücke100 Gramm
Weiße Kuvertüre100 Gramm
Waldfruchteis750 Milliliter
Himbeere frisch oder Tk.300 Gramm
Himbeergeist2 EL
Limettensaft2 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Baiserstücke zerbröseln . Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und mit 50 g Bröseln mischen . Die Masse in der größe einer Kastenform auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech steichen und ca. 1 Stunde kühl stellen. Eis antauen lassen . Himbeeren verlesen oder auftauen lassen .150 g Himbeeren pürrieren ,duch ein Sieb streichen und anschließend mit dem Himbeergeist ,Limetten-

    2.saft und Vanillinzucker verrühren.Das Eis mit einem Knethaken langsam rühren . Sahne und das Früchtepürree vorsichtig unterheben . 100 g Himbeeren und 40 g Brösel unterheben . Das Eis in eine Kastenform streichen und den Baiserboden darauf geben . Das Ganze ca. 8 Stunden gefrieren . Anschließend die Form bis zum Rand kurz in heißes Wasser tauchen und den geeisten Himbeerkuchen

    3.Himbeerkuchen auf eine Tortenplatte stürzen . Mit den restlichen Himbeeren und Baiserkrümeln garniert servieren

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