Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Preiselbeeren | 250 g |
Zucker | 100 g |
Holundersaft | 200 ml |
Birnen | 2 |
Zimtstange | 1 |
Stück Zitronenschale | 1 |
kaltes Wasser | 2 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Preiselbeeren, die Birnen waschen, vierteln, schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Obst, Holundersaft, zucker, Zimtstange und Zitronenschale in einem Topf aufkochen, dann 20 Min. zugedeckt garen lassen. In der Zwischenzeit Puddingpulver mit dem Wasser mischen und unter das Herbstkompott rühren. Nochmals alles aufkochen bis das Kompott dickflüssig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Herbstkompott“