Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel vom Schwein oder Pute a 200 g | 4 |
Salz,schwarzer Pfeffer | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Cornflakes | 100 gr. |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schnitzel salzen und pfeffern.
2.Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und die Schnitzel in der Eiermasse wenden.
3.Cornflakes in einen Tiefkühlbeutel geben und mit den Nudelholz zerkleinern. Die Brösel in einen Teller geben und das Schnitzel darin wenden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca.5 Minuten braten. Vorsichtig wenden,damit die Kruste nicht beschädigt wird.
5.Dazu mach ich Kartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Knusperschnitzel“