Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fleischbrühe | 1 ½ l |
prager schinken oder kochschinken | 200 gr |
käse am stück | 200 gr |
knoblauchzehen nach geschmack | etwas |
weißbrotcroutons | etwas |
gehackte petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.schinken in feine streifen schneiden,käse in würfel und die knoblauchzehen pressen.
2.in die heiße brühe den zerdrückten knoblauch geben.schinken kurz auch in der brühe erwärmen lassen.
3.den gewürfelten käse in suppentassen geben,mit der knoblauchsuppe aufgießen.
4.croutons dazu und mit petersilie garnieren.
5.warnhinweis:nie allein essen!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu „nepomuks abwehr“