Lachs-Cannelloni mit Schafskäsefüllung

50 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet300 gr.
Basilikum½ Bund
Tomate1
Oregano3 Zweige
Schafskäse75 gr.
Cannelloni9 Stk.
Wasser400 ml
MAGGI fix & frisch Lasagne1 Beutel
geribener Käse50 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. 1. Backofen auf 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.

    2. 2. Lachs-Filet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

    3. 3. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

    4. 4. Schafskäse grob hacken und mit Lachs, Basilikum, Tomate und Oregano mischen. Die Masse in Cannelloni füllen und in eine Auflaufform legen.

    5. 5. In einem Topf Wasser erhitzen, MAGGI fix & frisch Lasagne einrühren, zum Kochen bringen und über die Cannelloni gießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

    6. 6. Servieren Sie dazu einen knackigen Eisbergsalat. Tipp: Für etwas Biss geben Sie noch 2 EL Pinienkerne in die Füllung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Cannelloni mit Schafskäsefüllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Cannelloni mit Schafskäsefüllung