Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet | 300 gr. |
Basilikum | ½ Bund |
Tomate | 1 |
Oregano | 3 Zweige |
Schafskäse | 75 gr. |
Cannelloni | 9 Stk. |
Wasser | 400 ml |
MAGGI fix & frisch Lasagne | 1 Beutel |
geribener Käse | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.1. Backofen auf 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2.2. Lachs-Filet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
3.3. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
4.4. Schafskäse grob hacken und mit Lachs, Basilikum, Tomate und Oregano mischen. Die Masse in Cannelloni füllen und in eine Auflaufform legen.
5.5. In einem Topf Wasser erhitzen, MAGGI fix & frisch Lasagne einrühren, zum Kochen bringen und über die Cannelloni gießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
6.6. Servieren Sie dazu einen knackigen Eisbergsalat. Tipp: Für etwas Biss geben Sie noch 2 EL Pinienkerne in die Füllung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Lachs-Cannelloni mit Schafskäsefüllung“