Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Preiselbeerkompott | 75 g |
Weinbrand | 4 cl |
Meerrettich frisch gerieben | 2 EL |
Butter | 200 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2167 (518)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett52,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2167 (518)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett52,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Das Preiselbeerkompott mit dem Weinbrand in einem Topf leicht erwärmen und durch ein Sieb streichen. Den frisch geriebenen Meerrettich untermischen und etwa 1 Stunde auskühlen lassen
2.Die Butter schaumig schlagen. Preiselbeeren unterrühren, salzen und pfeffern.
3.Preiselbeerbutter in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, auf einen Teller spritzen. Dann ca. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen. Nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.
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vom
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