feine"Medaillons" vom Schweinefilet, Pilzrahmsößchen, Torteloni

Rezept: feine"Medaillons" vom Schweinefilet, Pilzrahmsößchen, Torteloni
lecker, schnell und einfach gemacht
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lecker, schnell und einfach gemacht
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
500 g
Schweinefiletkopf
6 Scheiben
Bacon
250 g
Tortelloni
Pilzsahnesößchen=in meinem Kochbuch !
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
669 (160)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
6,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
feine"Medaillons" vom Schweinefilet, Pilzrahmsößchen, Torteloni

1
Pilzsahnesößchen=in meinem Kochbuch ! Wasser für Toteloni aufsetzen und zum kochen bringen.
2
Filet in Medaillons teilen. Jedes mit einer Scheibe Bacon umwickeln - mit Zahnstocher fixieren. In einer Grillpfanne von allen Seiten scharf anbraten - Kochplatte ausschalten, Pfanne zudecken und nachgaren lassen.
3
Torteloni ins kochende Salzwasser und nach Anweisung kochen. Alles schön auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren. GUTEN APPETIT !

KOMMENTARE
feine"Medaillons" vom Schweinefilet, Pilzrahmsößchen, Torteloni

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mit deinem leckeren Sößchen ein geschmackliches Träumchen. LG.Dieter
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
1,2,3, meins....Gaumenfreude pur....5*chen LG Linda
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Leckere 5 Sterne für Dich. LG, Tina
Benutzerbild von chrifra
   chrifra
sieht lecker aus ***** lg christa

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