feine"Medaillons" vom Schweinefilet, Pilzrahmsößchen, Torteloni

30 Min mittel-schwer
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefiletkopf 500 g
Bacon 6 Scheiben
Tortelloni 250 g
Pilzsahnesößchen=in meinem Kochbuch ! etwas

Zubereitung

1.Pilzsahnesößchen=in meinem Kochbuch ! Wasser für Toteloni aufsetzen und zum kochen bringen.

2.Filet in Medaillons teilen. Jedes mit einer Scheibe Bacon umwickeln - mit Zahnstocher fixieren. In einer Grillpfanne von allen Seiten scharf anbraten - Kochplatte ausschalten, Pfanne zudecken und nachgaren lassen.

3.Torteloni ins kochende Salzwasser und nach Anweisung kochen. Alles schön auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren. GUTEN APPETIT !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „feine"Medaillons" vom Schweinefilet, Pilzrahmsößchen, Torteloni“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„feine"Medaillons" vom Schweinefilet, Pilzrahmsößchen, Torteloni“