1. Home
  2. Rezept
  3. feine"Medaillons" vom Schweinefilet, Pilzrahmsößchen, Torteloni

feine"Medaillons" vom Schweinefilet, Pilzrahmsößchen, Torteloni

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefiletkopf500 g
Bacon6 Scheiben
Tortelloni250 g
Pilzsahnesößchen=in meinem Kochbuch ! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilzsahnesößchen=in meinem Kochbuch ! Wasser für Toteloni aufsetzen und zum kochen bringen.

    2.Filet in Medaillons teilen. Jedes mit einer Scheibe Bacon umwickeln - mit Zahnstocher fixieren. In einer Grillpfanne von allen Seiten scharf anbraten - Kochplatte ausschalten, Pfanne zudecken und nachgaren lassen.

    3.Torteloni ins kochende Salzwasser und nach Anweisung kochen. Alles schön auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren. GUTEN APPETIT !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „feine"Medaillons" vom Schweinefilet, Pilzrahmsößchen, Torteloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich