Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier hartgekocht | 12 |
Mayonnaise | 1 Tasse |
Huhnboulion trocken | 1 Teelöffel |
Pfeffer weiß | ¼ Teelöffel |
Zwiebelpuder | ¼ Teelöffel |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Huhn das Fleich muss sehr, sehr, kleingehackt sein | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schneide den Decker von dem Ei oben weg, 1/4 von dem Ei.
2.Nehme das Eigelb raus, mit Gabel sehr gut verdruecken. Alles zusammen mischen, sehr gut mit Loeffel, nicht mit der Gabel wegen dem Huhnfleisch. Wenn alles gemischt it, loeffle in jedes Ei dies Fuelling rein. Dann lege den Eideckel auf dies Mische. Mache die Mische hoeher den das Ei, wenn Eideckel drauf ist kann man die Mischung sehen, so wie ein Hut.
3.Garnier jedes Ei mit Olive, Pimentos, rote Zwiebel oder Petersilie usw. Nehme ein Zahnstocher und halte den Eideckel mit der Verziehrung. Sieht toll aus fuer Picknics oder wenn Gaeste kommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Stuffed Eggs Curry“