1. Home
  2. Rezept
  3. Filetsteak mit Pfifferlingrahmsauce und Kroketten

Filetsteak mit Pfifferlingrahmsauce und Kroketten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Filetsteak250 gr.
Pfifferlinge250 gr.
Sahne 30% Fett200 ml
Kartoffelkroketten150 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Erdnussöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Filetsteak von jeder Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten, dann in Alufolie einwickeln und bei 150°C im Backofen (dort sind schon meine bequemen Kroketten ) nachziehen lassen ( 10-15 Minuten).

    2.Die Pfifferlinge in etwas Öl anbraten, dann die Sahne angießen etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Steak und die Kroketten aus dem Ofen nehmen. Das Filetsteak mit Salz und Pfeffer würzen, die Kroketten und die Pfifferlinge anrichten. Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FaulerHund
    vom
    Profilbild von FaulerHund

Auch lecker

Kommentare zu „Filetsteak mit Pfifferlingrahmsauce und Kroketten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich