Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Filetsteak | 250 gr. |
Pfifferlinge | 250 gr. |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Kartoffelkroketten | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Erdnussöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Filetsteak von jeder Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten, dann in Alufolie einwickeln und bei 150°C im Backofen (dort sind schon meine bequemen Kroketten ) nachziehen lassen ( 10-15 Minuten).
2.Die Pfifferlinge in etwas Öl anbraten, dann die Sahne angießen etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Steak und die Kroketten aus dem Ofen nehmen. Das Filetsteak mit Salz und Pfeffer würzen, die Kroketten und die Pfifferlinge anrichten. Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu „Filetsteak mit Pfifferlingrahmsauce und Kroketten“