1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischkuchen

Hackfleischkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hack1 ½ kg.
eingeweichte Brötchen3
Eier3
Zwiebeln2
Zucchini2
rote Paprika3
Schafskäse200 gr.
Senf2 Teelöffel
Knoblauchzehen2
Thymian, Salz, Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack , Brötchen und Eier vermengen.Thymian und Zwiebeln hacken und zum Hack geben.Knobi durch eine Presse dazudrücken.Zucchini in Scheiben und Paprika in Stücke schneiden.Schafskäse würfeln.Zwei Drittel des Gemüses und Käses zum Hack geben ,alles durchkneten.Kräftig abschmecken.Die Masse auf ein Backblech geben und gleichmäßig glattdrücken.Rest Gemüse und Käse darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich