Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hack | 1 ½ kg. |
eingeweichte Brötchen | 3 |
Eier | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Zucchini | 2 |
rote Paprika | 3 |
Schafskäse | 200 gr. |
Senf | 2 Teelöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian, Salz, Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack , Brötchen und Eier vermengen.Thymian und Zwiebeln hacken und zum Hack geben.Knobi durch eine Presse dazudrücken.Zucchini in Scheiben und Paprika in Stücke schneiden.Schafskäse würfeln.Zwei Drittel des Gemüses und Käses zum Hack geben ,alles durchkneten.Kräftig abschmecken.Die Masse auf ein Backblech geben und gleichmäßig glattdrücken.Rest Gemüse und Käse darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Hackfleischkuchen“