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Farsumagru alla Messina

2 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhackfleisch250 Gramm
Semmelbrösel70 Gramm
Eier5
dünn geschnittenen Pancetta200 Gramm
frische Bratwurst ungebrüht oder Wurstbrät450 Gramm
eine große Scheibe Rindfleisch800 Gramm
dünn geschnitt. Ziegenkäse Provolone120 Gramm
ger. Schinken dünn geschnitten120 Gramm
Caciocavallo gerieben4 EL
Knoblauchzehen3
Thymian frisch1 Bund
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 Bund
Salbei1 Prise
Rosmarin1 Prise
Zwiebeln2
Tomaten geschält800 Gramm
Olivenöl extra vergine etwas
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
trockener Weißwein300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
  • 1.Zwei Eier abschrecken. Oregano und Thymian waschen und trocken schütteln. Einige Zweige aufheben, von den übrigen die Blätter abstreifen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Wurstmasse aus der Haut drücken und zerkleinern.

    2.Alle diese Zutaten zusammen mit dem Hackfleisch, Semmelbröseln, dem geriebenen Käse und zwei rohen Eiern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die dünn geschnittene Rindfleischscheibe ausbreiten, die Pancetta-Scheiben darüber verteilen und dann die Hackfleischmasse darauf verteilen. Die in Scheiben zerteilten Eier mit dem Käse und dem Schinken darüber legen. Dann den Braten rollen und zusammenbinden.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Das Öl in einem Bräter geschlossen erhitzen. Den Braten von allen Seiten anbraten und wieder herausnehmen. Die grob gehackten Zwiebeln im Fett glasig dünsten, die restlichen Kräuterzweige hinzufügen und mit dem Wein ablöschen. Die Tomaten kleinschneiden und mit dem Saft hinzurühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann den Braten wieder einlegen.

    5.Auf 180° vorgeheizten Backofen auf unterer Schiene ca. 2 ,5 Stunden schmoren. Etwas ziehen lassen und in Scheiben schneiden. Buon Apetito

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