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Fleisch: 1 x Küche, 2 verschiedene Essen! Teil 2

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reste der Schweinshaxe von gestern etwas
Kochbrühe der Haxe etwas
Tomaten, in Scheiben geschnitten2 Stück
Essiggurke, in längliche Scheiben geschnitten1
hartgekochtes Ei, gepellt, in Scheiben1
Essig, evtl. Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Haxenreste klein schneiden und in ein entsprechendes Gefäß legen. Kochbrühe der Haxe einreduzieren lassen, evtl. vorher etwas abgiessen, so dass dann das Fleisch und die restlichen Zutaten damit bedeckt werden kann. Abschmecken mit etwas Essig, Pfeffer und evtl. Salz.

    2.Kochbrühe der Haxe durchsieben, das mitgekochte Suppengemüse... auf das Haxenfleisch legen. Gurken-Tomaten-und Eischeiben darauf verteilen. Kochbrühe angießen, so dass alles bedeckt ist. Mit Schnittlauchröllchen verzieren und ab in den Kühlschrank!

    3.Am nächsten Tag dazu leckere Bratkartoffeln und eine Essig-Zwiebelmarinade.

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